Не тревожь эту тихую осень...

Не тревожь эту тихую осень,
Если Солнцу сиять до зимы,
Без ответа оставив вопросы,
Почему не сбывается «мы»…

Не буди дивный сон листопада,
Нам былое уже не вернуть…
Впереди станет лучшей наградой,
Отпустив, отыскать новый путь…

Не тревожь непогасшие чувства,
Они скоро утихнуть должны…
Лету только простила безумства,
Когда радость постигла взаймы…

Оставляй, ведь не сбудется больше,
Чего сердце украдкой ждало…
Не буди, наш полет ведь окончен,

Но и так мне с тобой повезло…

23.09.2022


Рецензии