Есть такая любовь

Есть такая любовь, как воздух,
Чистый воздух - дыши и дыши,
Без претензий, без ложных версий
О доверии, зле и добре...

Они просто живут, эти двое,
Потому, что им хорошо,
Потому, счастья земного,
Не узнать без нежной любви....

И одежды у них простые,
И простые, в целом слова,
Не едят никаких разносолов,
Но довольны всем и всегда...

Это редкость очень большая,
Жить сегодня, здесь и сейчас,
Навсегда судьбу выбирая,
Утопать в любимых глазах...


Из цикла "Многоликая любовь".

14. 09.2022


Рецензии