Все мы родом из детства

Все мы родом из детства.
Дети старых тенистых дворов.
С детства готовили бегство,
Под лозунг– Всегда будь готов.
Жизнь рисовали красиво большую.
Дворы становились теснЫ  и малы.
Как же,мой двор,по тебе я тоскую,
Переписаны  правила детской игры.
Теперь я силён,необуздан и дерзок.
Сентиментальности чужд  и далек.
Стал  мир вокруг воинственно мерзок.
В сердце есть дворик –добра  уголок.


Рецензии