Ну почему

Почему всё вышло так, почему?
Где надежда, а где мрак, я не пойму.
Неизвестно что нас ждёт впереди.
Говорят, мол: «Ты надейся и жди».

Почему на небе тёмная мгла,
а полночная метель белым-бела?
Не подвластна природа никому.
Почему такая хрень, ну почему?


Рецензии