Есть в этой жизни радость простая...

Есть в этой жизни радость простая,
Солнце взошло, значит утро настало,
Снова выдан билет на любовь и надежду,
Снова выпало счастье и шанс на удачу,

Может день, может год, может двадцать ещё,
Мне с родимой землёй не расстаться и всё,
Что для сердца отрада, будет рядом со мной,
И солнце моё мне подарит добро!

И зимой, и весной,
И в жару и в дожди
Я люблю эту жизнь,
И надеждой живу...

И Сегодня моё, это неба лазурь,
Это нежность зари, это ветра порыв,
И багрянец листвы, и сладость мечты,
Что ещё прилетят по весне журавли...

Из цикла "Коротко о главном".

20. 09. 2022


Рецензии