Мальчик смотрел на меня из-за барной стойки

Мальчик смотрел на меня из-за барной стойки.
Мальчик был милый, забавный и невысокий.
Мальчик глазами пленительно улыбался.
Мальчик в том баре со мной до утра остался.



Мальчик мне утром всегда наливает кофе.
Мальчик сжимает мне руку, когда мне плохо.
Мальчик целует меня перед сном в макушку.
Мальчик приносит цветы, мягкие игрушки.

Мальчик не скажет ни разу мне грубого слова.
Мальчик не станет ворчать, если я не готова.
Мальчик мне вызовет в дождь под окно машину.
Мальчик лишь с виду. Меня бережёт Мужчина.


Рецензии