Он для нее 22. 09. 22

Для тебя, надеюсь поймешь.

Он для нее хотел писать стихи,
И он хотел ее руки касаться,
Но не успел,
Она ушла совсем,
Он не сумел,
С ней даже попрощаться,

Но он любил,
Он не забыл,
Писать стихи
Такое дело,
Но, а любовь он погубил,
И погубил так неумело.

Он для нее хотел писать стихи,
И он хотел ее руки касаться,
Но не успел,
Она ушла совсем,
Он не сумел,
С ней даже попрощаться.


Рецензии