Мой милый всадник...

Мой милый всадник на коне,
Опять тебя в пучину сносит?
И сердце вновь горит в огне,
Душа объятий так и просит?
Скажу тебе без похвалы,
Ты – всадник мой без головы!
__________________________2020г


Рецензии