Явление

О, Пресвятая Богородица!
После дня твоего Рождества
Уж не ты ли появилась на   
    Закате
В облачной пелерине, в
    Созвездии
Большой Медведицы, в
    Чаше ковша???

Сними свою Пелерину!!!
Чашу ту опрокинь. Пусть
Прольется на многострадальную
     Землю
Милость твоя! Любовь
    Твоя!
Благодать твоя и мир! Во всём
    Мире_ мир!!!

Уходят мальчики, уходят
От детей, жен, матерей...
Защищать свою Родину!
   От нацистов
Правители Украины, страны
    Превратили
Своих людей_ просто в
  Беспощадных зверей...

Виноваты правители. Не
Весь украинский народ!
Они его предали и пустили
    Сброд
Военных рвачей и шакалов...
   Им всё мало
И мало! Крови людской, горя
    Страданий им мало...

Поклонились доллару... И
Страну братскую предали
И до последнего украинца
    Истреблять
Свой красивый, песенный
   Народ!
Одурманили, оболванили его
    Русофобией.

Корни у нас_ славянские!!!
Значит_ само истребление???
Матерь Божия вступись за
    Славян!
Помоги одолеть этот дурман
    На Украине!!!
Да прибудет с нами твоя
   Благодать
И любовь материнская_ во
    Всём мире!!!


Рецензии