Бывает, что волна накатит...

Бывает, что волна накатит –
И из души потоки слов...
А иногда и слов не хватит,
Чтоб выразить свою любовь!
Любовь, которую не тратят
Впустую, чтобы просто так...
Ведь за любовь любовью платят,
Иначе ты слепой дурак!
_____________________2019г.


Рецензии