Желтый ковер под ногами...

Желтый ковер под ногами шуршит,
Лист одинокий плавно кружит.
Чуть покачал головою чинар,
Сбросив одежду осени в дар.
Ветер листву к морю уносит.
Снова дожди и желтая осень!
____________________2018г.


Рецензии