Рассуждение 47

Раньше мир был размеренный и степенный, без скоростей, им просто на просто можно было насладится, для этого была возможность, люди были значимы, кумиры и звезды были фундаментальны, не было постоянной смены лиц и постоянной гонки узнаваемости, у прошедшего времени был вкус, запах, то, чего нету сейчас.


Рецензии