Зарисовка Как я пишу стихи 22. 09. 22

Как я пишу стихи,
Не знаю,
Приходит строчка,
А затем другая,
Я их объединяю,
В итоги что-то получаю,
Затем опля,
И получается фигня.

Не знаю кто это читает,
И что-то там да понимает,
Прости читатель,
Если вдруг,
Ты не уловишь рифмы суть.


Рецензии