Будь моею, золотая рыбка!

//От лица школьного друга. Как он попал из дружбы в любовь

Лёгкий стан, весёлая улыбка.
Кнопка. Нет. Ты - золотая рыбка.
Нос в веснушках. Белая рубашка.
Вот такая ты была Наташка.

Шли года, весёлые сонаты…
Школа позади. А мы крылаты.
Я уехал. Страны, города.
Было очень тяжело тогда.

А вернувшись, встретил я тебя.
Как я жил то столько не любя?
Мир вокруг внезапно растворился.
Я как будь то заново родился.

Лёгкий стан, весёлая улыбка.
Будь моею, золотая рыбка!
Я с тобою - снова первоклашка.
Ты – неповторимая, Наташка!


Рецензии