Точка опоры
Мозг не может ни за что уцепится
Я отбросил фантомные боли
Тошнят мерзко сумбурные мысли
Я массирую височные кости
Пальцы кожу гоняют по кругу
Думал это пройдёт, не проходит
Облачатся, придется в кольчугу
Я как ёж ощетинюсь шипами
Взгляд бросаю сквозь узкие щели
Главное, что бы врасплох не застали
Не поставили что б на колени.
Я один в этой мрачной пустыне
Меч в руке моей точно не дрогнет
Когда стянутся мрачные тени
И тянуть будут в бездну за плечи
Не с руки воевать с ветряками
Дон Кихот из меня никудышный
Буду падать, вставать с синяками
Но поднявшись, не буду уж прежним
Заплутал я в крестовых походах
Латы па'тиной, ржавью покрылись
Чую печенью, нет святого исхода
Сколько лет проторчу я в пустыне
Ни пророк, ни тем более дьявол
Не заточат как лезвие ум мой
Ветер гонит песок по пустыне
Кожу пеклом своим обжигая
©2021
АРАСНЕ®
https://rutube.ru/video/feccd6ae9c2270e5d9558e873d7427be/
Свидетельство о публикации №122092303679