Виктория

Взгляд бездонный устремленный
Искоркой горит в глазах,
Кто с ним встретится - плененный
Тот час будет в волшебствах!
О, великая богиня!
Разум затмеваешь вмиг!
И любому сердце ранишь,
Ярким кружевом интриг!


Рецензии