Белая ночь. 1256
Своё положение,
Дивно сияет,
В ночном уже небе.
Так осторожно,
Чуть прикасаясь,
К области светлой,
Спящего царства.
Всё положительно,
В этом значении.
Путь освещён,
В особом видении,
Где атмосфера,
Среды уникальной,
Стала таинственной,
В времени данном.
Так в Совершенстве,
Почти, исключительном,
Мир приобрёл,
Чудесные виды.
Как в волшебстве,
Целенаправленном,
Край удивлял,
Сиянием сказочным.
Всё не с проста,
В этих условиях,
Мир освещался,
В своей територии,
Светом прекрасным,
И восхитительным.
Где Север богат,
Особым событием.
23.09.22
Свидетельство о публикации №122092303624