то, что может каждый
Попытки были и не раз,
Пишу мыслишки, те, что всплыли
В простом умишке, без прикрас.
Художник делал зарисовки,
Хотел картину написать,
А я решила «записовки»
В моём блокноте набросать.
Картины точно уж не выйдет,
Поэтом тоже вряд ли стать.
Зато могу я вас игрою
Небрежных слов побаловать.
Свидетельство о публикации №122092303614
Честно и просто.
Вдохновения, радости творчества!
С уважением,
Диана
Диана Ромашина 07.10.2022 12:42 Заявить о нарушении