Благая тишина
Сколь предпочтений в нем, мирским, земным делам,
Тех парадоксов неразгаданных, в устое,
Закореневших всех моралей, превратившихся в бедлам.
Чтоб помолчать немного, и услышать голос Бога,
Нам не хватает знаний, что идут извне,
Извне наук, навязанных законом,
Снова и снова, власть дает нам на Земле.
А во вселенском мирозданье по другому,
Там по другому жизнь идет, а ни течет,
Молчанье ценно, по иному там закону,
В молчанье том, всей мудрости, полет.
Свидетельство о публикации №122092303584
Нам не хватает знаний, что идут извне,
Извне наук, навязанных законом...
*******
А какие законы моей страны мне мешают познавать и слышать Бога?
Сергей Калуцкий 23.09.2022 12:49 Заявить о нарушении
Евгений Матвеев 4 23.09.2022 13:10 Заявить о нарушении