Эх вы кони мои привередливые 22. 09. 22

Эх вы кони мои привередливые,
Я вас не могу взнуздать,
Вы несете меня по времени,
И по краю обрыва опять.

Он орал вам прошлою песнею,
Жилы рвал,
Тормознуть хотел,
Не успел на краю обрыва,
И так эту песнь не допел.

И я так же как Он над пропастью,
И ору и кричу и свищу,
На себя удила до одури,
Тормознуть у края хочу.

Эх вы кони мои привередливые,
Я вас не могу взнуздать,
Вы несете меня по времени,
И по краю обрыва опять.


Рецензии