Ворона- белошвейка

Ленивая ворона- белошвейка.
Жемчужную кому то шила шлейку.

И так её искустно обливала
И жемчугом всю шлейку обвязала.

Ленивая ворона- белошвейка.
Себе оставить захотела шлейку.

Заказчицу она уговорила.
И шлейку из ракушек подарила.

Ленивая ворона - белошвейка
Сегодня щеголяет чародейкой.

Её наряд Луною озаряем.
Её дарит шарм.
 И он не подражаем!


Рецензии