Выстоим вместе
Волю свою покажи!
Где же, Русь-Матушка славная,
Дети твои, расскажи!
Время пришло, покажи свою Рать,
Приблизился враг к святилищу,
Пора на защиту Отечества встать,
И показать свою Силищу!
Всем, кому Правда Руси не мила,
Дела чьи постыдные, злобные,
Погани смрадной, что грязь принесла
В наши просторы свободные.
Свет проявился, весь люд разделил,
Смысла ждать дальше - нет.
Каждый, как есть, себя проявил,
Кто праведный, вспомнил Завет!
"Дети, Русь-мать не отдайте врагу,
Издревле тянутся к ней.
Встаньте, герои, Я вам помогу,
Выстоим вместе, смелей!"
Надежда Миночкина.
Свидетельство о публикации №122092303518
Нина Антюшкина 05.10.2022 10:37 Заявить о нарушении
Надежда Миночкина 06.10.2022 07:43 Заявить о нарушении