О любви мне говори!

1й вариант


Распахни свои объятья
И к груди меня прижми.
Пусть исчезнут все ненастья.
О любви мне говори!

Расскажи, как блещут звёзды,
Что с Небес глядят мне вслед!
Расскажи, как стынут слёзы,
Когда слышишь мой ответ!

Расскажи о чудном свете,
Что живёт в твоей душе!
Там, поди, горят рассветы
Необычной красоты!

Мы войдём в него, мой милый,
В мир загадочных чудес.
Обретём с тобой, мой милый,
Рай, в котором счастье есть.


Рецензии