Синичка

Я синичку сразу же узнала:
Брюшко желтое и черное крыло.
Что-то весело она прощебетала,
Солнце вышло, подарило нам тепло.

Снег подтаял, на дорогах лужи.
Это оттепель случилась в январе.
После долгой-долгой зимней лютой стужи
По ветвям синички скачут во дворе.


Рецензии