Ну и что ж, что осень наступила

                Ну и что, что осень
Там, чуть-чуть — зима,
А потом немного и придет весна,
А за нею лето явится опять...
В общем, надо ждать!
       Орнами


Ну и что ж, что осень наступила
Просто, её время подошло,
Красотою листьев затопило,
Нас гулять по паркам позвало...

Быстро пролетит благое время,
Урожаев сбор, и яблок аромат
Но уже декабрь садится в стремя
С Новым годом будет поздравлять...

Снежных простыней просторы белых,
Елок запах, спелых мандарин,
В парке снова мы подкормим белок,
Год проводим, отблагодарив

И начнём готовиться к весне
С праздником поздравив наших женщин,
Станет радостнее нам вдвойне, -
В этом смысле мир наш неизменчив

И, замкнув времён круговорот,
Как источник вдохновения поэтов,
Снова за весною к нам идет
И дождливое и солнечное лето!


Ждать от жизни ничего не надо, -
Придадим ей правильно движенье!
Каждый день пусть радует нас, Надя,
Нам даря любовь и вдохновенье!

23.09.22


Рецензии