Вступила в свои права..

Вступила в свои права
золотая осень в России.
А мы провожаем молясь
вновь наших детей и любимых.

Порой не просто принять,
мужчин отправляем с болью.
Время пришло понять-
Нацизм победит лишь Воин!

А Воин - Российский Дух!
Сплоченные верой солдаты.
За Родину в пыль сотрут
нацистских поскуд и гадов!

     @23.09.2022г.
      Тюбеева Оксана@


Рецензии