день рождения

Ещё один год наступил.
Быстро, как же всё быстро.
Настенные ходики с каждым мгновением не лгут.
И вот уже песню пою, но совсем не солистом.
А так, на припеве, со всеми, на пару минут.
Сны в ,,белом" смотрю .
Ну а "цвет" , если только под утро.
А в них поезда,
Что ушли не дождавшись меня.
Где те небеса, что влекли чистотой перламутра?!?
Где фея, что так улыбалась, мне верность храня?!?
Я тот и не тот,
Есть у времени свойство глумиться.
Над тем , что не сбылось.
Над тем , что уже не вернуть.
Душа перестала желать " разноцветного ситца".
А сердце узнало  тоски безнадёжную суть.
А ходики тихо стучат,
Стрелок путь отбивая.
И я не боюсь, хоть и знаю закон бытия.
Но всёже ворота закрыты с грехами для Рая.
А их не отпустит никто , то судьбина моя.
А в прочем...
Что будет, укрыто снегами незнания.
И Хель или Мара решат как со мной поступить.
Ещё один год....
Жизнь спасибо за это внимание.
Ещё один год постарался страницу закрыть.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!! С прошедшим днём рождения Вас! Всех благ и света в душе желаю я Вам!!! Хорошие стихи... Прожитые от первого до последнего слова!!!

Вера Крашенинникова   11.10.2022 07:51     Заявить о нарушении