Софья Бернс и Лев Толстой

Софья Бернс и Лев Толстой.
Интересные пРОСТРАНСТВа.
Многомерное убранство.
Ты за Них-
так песню пой.

НАСТОЯЩАЯ Элита.
Лев-
Он Царь Зверей и Граф.-

Софья - МУДРОСТЬ
на века.

Жизнь Овражиста - пока.
ЯСУ
Греку- неолиту.

Софья -имя моей Мамы.
Вызвали. Ушла давно.
Это ДРевнее кино.
Телеграммы-диаграммы.

Жизнь, конечно, не легка.
Ухожу.
ЯСУ- пока.

Софья Бернс и Лев Толстой.
Интересные пРОСТРАНСТВа.
Многомерное убранство.
Ты за Них-
так песню пой.

НАСТОЯЩАЯ Элита.
Лев-
Он Царь Зверей и Граф.-

Софья - МУДРОСТЬ
на века.
ВСЕМ-ЯСУ.
IT IS - ПОКА!


Рецензии