вера может рушить любой мрак...
не согнуть российский крепкий дух...
Многие не раз бедой косили,,
но летели планы в прах и пух.
И сейчас страна не оскудеет
на победный Света легион...
Черное отродье не посмеет
свергнуть нерушимый Божий трон.
Только верить в это очень надо,
вера может рушить любой мрак...
Не поддаться страху и преградам,
не отдать победу за пятак.
Силища несметная у Веры,
так давайте Веру укрепим...
Не дадим свершиться злу без меры,
Славу наших предков возродим.
Мгновенная ассоциация на:
http://stihi.ru/2022/09/23/530
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №122092303397
Вот он Русский дух, вот она вера , переданная от предков.
Спаси Бог, Арина за строки.
Автора рисунка благодарю за иллюстрацию.
Хорошего вечера.
Светлана Климашова Дерягина 24.09.2022 17:38 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 25.09.2022 04:46 Заявить о нарушении