Небольшая халтурка
Строки незримы и
Чувств испугался;
Каюсь матрасу!
Встреча случайна и
Крылья отчаянны.
Бег мой вприпрыжку —
К черту одышку.
Космос рожает, но
Схож в урожае он.
Я, молодая,
Вам доверяю.
Частыми пульсами,
Маюсь я трусом и
Листиков мало,
Коль не давала.
К дому вприпрыжку и
Глупый мальчишка я!
Зыркнуть стесняться
Стал я раз двадцать.
С вами потею... Но
Ценишь потерю..? Ох!
Кто из них краше:
Стих или Маша?
Нас в шизе двое их:
Мы с паранойей и
Жжёшь меня спичкой;
Я — и счастливчик!
Встречу влекомым я —
(Ты незнакомая!)
Прыг в переулки;
Плачь по мне, дурка!
Ключ потерял, смартфон!
Мне звонит домофон!
Бег мой вприпрыжку.
Шалость сердчишка!
Сколько отваги-то
Нужно, бумаге чтоб
В чувствах сознаться
Раз уж пятнадцать!?
Свидетельство о публикации №122092303347