С днем пожилого человека. Часть 2

«С днём пожилого человека,
Поздравить рады от души!
Пусть будет радостной улыбка,
А вы всегда так хороши!
Для нас милее нет вас, краше,
Всегда равняемся на вас
И то, что даже вы постарше,
Вы превосходны, каждый раз!»

«Желаем каждому из вас побольше улыбаться,
Гулять, смеяться, как сейчас, с годами не меняться!
Здоровьем крепким поражать
И спортом заниматься,
Побольше счастья обретать,
Невзгодам не сдаваться!»

«Опыт ваш мы уважаем,
Знания мы применяем!
Вы всегда пример для нас,
Каждый день и каждый час!
От души вас поздравляем,
Долгих лет вам все желаем!!!»


Рецензии