Бывает так, в глазу соринка

Бывает так : в глазу соринка
видней бревна , слышней пальбы .
Любви измазана картинка -
бессильны слёзы и мольбы .

Кривые слухи ранят ухо -
в измену верится легко
( Поищешь крюк под потолком ) -
всего лишь прожужжала муха .

Сперва не надо суетиться -
Есть много факторов других
понять партнёра ( что за птица ) ,
сужая логикой круги .

Вообще " насильно мил не будешь " .
Случилось - принимай как данность .
Несовместимости - не шалость .
Шаманить бесполезно в бубен .

                11,12.09.2022


Рецензии
Это у меня уже какая-то зацикленность

Олег Николаевич Новиков   25.11.2023 14:11   Заявить о нарушении