Осень в мире технологий

Лес опять попал в “златую осень”.
Пушкин прав, коль так её назвал,
Но откуда знал он это, спросим,
Вряд ли в чаще он хоть раз бывал.

Нам же в мире новых технологий
Лес осенний дарит интернет.
Выбор есть, но он не очень строгий
А для “городских” другого нет.

Но воспоминания из детства
Лес осенний могут оживить,
И напомнить – мы с ним по соседству,
И должны любовь к нему хранить!


Рецензии