Так хочется красиво жить...

«Жить хочется лучше, а приходится веселее...».
Формат: Чосерова септима.
***
Так хочется красиво и беспечно жить!
Судьба пока распоряжается иначе...
Проблемы только веселят...Что толку в плаче?
Нас чувство юмора лишь сможет защитить!
Так в лабиринтах бед, смех - Ариадны нить....
...А если не судьба поймать Жар-птицу,
Я стану просто жить и веселиться!


Рецензии