Прозрение

Однажды увидев свет,
Его ты не потеряешь.
Сохранит он тебя от бед,
Даже если о нём забываешь.

Прозрение не случится,
Пока пуд соли не съешь.
Но счастье укоренится,
Когда дорогу найдешь.

И уже с пути не собьешься,
Точно зная, куда идти.
Ты к себе всё равно вернёшься,
Перейдя шаткие мосты.

Доверяя внутренним чувствам,
Каждый день расцветаешь ты.
Удивишься красок буйству,
Шаг за шагом сжигая мосты.


Рецензии