на стихи Жоры Иванова Над белым кладбищем сирень

Уж лучше б мои кости ссыпали в овраг,
Где тех, других, уж черви одолели.
Я б с ними вместе пировал
и дамы предо мной бледнели.
На кладбище цветёт сирень,
но давит нА душУ гранитная плита.
В овраге ж солнце, звёзды, небо синь,
Открыты настежь для души врата...
...23.09.2022 год... 11:42 час...


Рецензии