От проклятий, злобой шитых...
И отчаянья минут -
Оберег мой и защита -
Круг семьи, где любят, ждут.
Сокровенный, настоящий,
Стук сердец и веры тишь,
Из которого не тащишь
И сбежать не норовишь.
Рук сплетенье - сталь с титаном,
Светом сердца и ума.
Проверять его не стану -
Жизнь проверила сама.
22-23.09.2022
Свидетельство о публикации №122092303168