И не люблю и не любима
Мне не о ком страдать.
И сердце, словно льдина.
Я лишь могу мечтать
О том, кто мне согреет сердце
И снимет с него льда печать,
Кто в мир любви откроет дверцу
И будет в унисон со мной дышать.
Ну а пока я лишь мечтаю,
Живу в своих мечтах.
И с каждым годом таю,
Боясь преодолеть свой страх...
Свидетельство о публикации №122092303110
Анатолий.
Амати2 28.09.2022 14:24 Заявить о нарушении