Здравствуй текст моей песни

"Здравствуй"
          (музыка:С.Благов,текст:И.Пономарева)

Здравствуй!-
Не виделись,наверно вечность,
А ты все так же безупречна,так часто думал о Тебе.
Здравствуй!-
А,помнишь,как любили страстно?
Расстались тоже не напрасно,чтоб снова встретиться в судьбе....
             
А Ты не изменилась!
И Ты не постарел,
А я тогда влюбилась,а я Тебя жалел...
Ушла тогда к другому,я думал все всерьез,
Он просто стал знакомым и счастья не принес.
             
Может,нам встреча эта все изложит,
Бедь боль на сердце очень гложит-истосковался,ждал Тебя...
Помню,я не пришла тогда на встречу,
Так больно сердце исколечив,с другим осталась нелюбя.
            
А Ты не изменилась!
И Ты не постарел,
А я тогда влюбилась,а я Тебя жалел...
Ушла тогда к другому,я думал все всерьез,
Он просто стал знакомым и счастья не принес.
            
Рано,
Нам говорить,что слишком поздно,
Ведь было все у нас серьезно и ничего забыть нельзя...
Поздно!
Видно так сложились звезды,
Зайдем в кафе,а то морозно,а дома ждет меня семья!....
             


Рецензии