Незлобивые люди

Незлобивые люди – их большинство:
По улыбке, глазам ты заметишь
Их особое свойство всегда естество
В бескорыстие сразу поверишь.

Нет не прячут глаза от тебя,
Не боятся взглянуть в тебя прямо,
Помогают, уважают любя,
Как хорошая, добрая мама.

Сколько их… Миллионы не счесть –
Это мира основа и есть.
Доброе чувство с детства растёт,
Потому человечество долго живёт.


Рецензии