баловать себя...
Но утешением послужит память,
сумеет теплоту оставить
и оживить ушедшие года.
Немало, если сохранить
смогла мне дорогие эпизоды;
в их эксклюзивности природа
Петра: по прочности - гранит.
Вот почему в "сегодня" хорошо,
но баловать себя я не устала,
и памяти альбом листая,
и в снах, крылатою душой.
Проснувшись утром, промелькнёт:
- подарок получила виртуальный
от встреч в полётах дальних.
И засмеюсь: о,сон, да ты манок!
Свидетельство о публикации №122092303056