грязь

Любые пятна растворит
Раствор из Солнца и воды.
На километры тот закон
Разносит ветер на Париж
И на Москву.
Лишь плоскость лиц
Смотрящих на весь мир и труд
Оставит пятна, этот вид
Смущает нимф в райском саду.
Оксид на морде зашипит,
Но грязь не выест, не убьет.
"Убью!" - кричат в лицо цари,
Но нет царей и нет богов,
Когда в лицо в упор глядит
Обычный человечий мозг.
Закон для всех всегда един.
Законом приговор решен:
За ком в груди стоять у стен,
Лишь в штукатурку взгляд лицом.
Раствор из Солнца и воды
Не смоет пятна из голов.
Решением всей тройки нифм
Всевысшей меры приговор
Окончен.
Зарядить патрон.
Суд жалобе не подлежит.


Рецензии