Я люблю сидеть

Я люблю сидеть на подоконнике
И гулять по крышам домов...
Птицы мои поклонники,
Небо- моя любовь.

Мечтала всегда быть с крыльями
Не хотела ходить по земле,
Мечты мои были бессильными,
И солнышко было во мгле.

Но теперь , мне не нужно многого
Чем просто играть в эту жизнь,
Свергнув домыслы мира убогого,
Просто сердцу сказала: проснись.

И открылись глаза эти сонные,
Солнце вновь заиграло внутри,
Я сломала решетки картонные,
Буду новую жизнь творить


Рецензии