Качается маятник жизни

Качается наш маятник жизни,
Над миром окутанным фальшью,
Людей здесь различны капризы,
Слова их наполнены бранью.

Мы делаем, шаг не подумав,
О том, что будет дальше,
И в мыслях порою задумав,
Стараемся сделать мир краше.

И если сумеем, наполним,
Мы чашу людского добра,
А время надежды запомним,
И мудрыми будем всегда.

Качается наш маятник жизни,
К каким мы  плывём берегам,
Я верю, что все наши риски,
Нас выведут к нашим мечтам…
****************************************23.09.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)
 


Рецензии