олег успокойся пожалуйста

Х у я р ю по основанию черепа.
Причина -
  Наличие вашей кости.
Я вот х у я р ю уже столько времени,
  А вы ее все еще носите.
Я х у я р ю по линии темечка,
  Там где обычно кончаются головы,
    Вдоль по той плоскости бьются полости
      Внутреннего
    Содержимого торбы.
Я х у я р ю по переносице.
Я разбиваю челюсти вдребезги,
  Кость носовую и лобно-височную.
    Важно лишь то,
  Что кости на черепе
Срощены вашим лишь кальцием с ложечки.
  Ложку в глазницу под кости две слезные,
Это себе,
  Чтоб ни капельки горести
    Не проливалось по кости решетчатой,
    Не заложились бы носа полости,
    Недвижна была скуловая дуга.
Теперь оба глаза -
  Два автозака.
Есть вес или нет им будет плевать.
Ваш череп ударом капотного лязга.
  Символом станет
    Бригады СС
      Под названием славным
    "очень мертвая голова".
Сейчас,
  Когда середина черепа -   
Это вода,
  Пролив Беренгов,
Я расхуярил ваш череп вдребезги.
  Бережно берцем давлю на осколки.
Из мертвой главы гробовая змейка
Шипя между тем выползала чуть робко.
Как черная лента, вкруг ног обвилась
И вскрикнул внезапно ужаленный князь.

Ковши круговые, запенясь, шипят
На тризне плачевной Олега:
Князь Игорь и Ольга на холме сидят;
Дружина пирует у брега;
Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они.


Рецензии