Человечества крах!

Все сбиты с толку,
Всё остановилось...
Сердце в пятки,
Может всё приснилось?

Все обесточены,
Страна обескуражена.
Что будет дальше?
Страна разрушена!


Осколки в груди,
Слёзы на сердце.
Что будет с Нами?
Знает только солнце!


Солнце — отец небесный,
Спаси Нашу мать — Землю!
От бед и невзгод,
Дай Нам сил объединиться!


В единстве — спасение,
Спасение Наших душ.
В дружбе — сила,
Глупых обезоружь!


Если бы можно было
Посеять зерно добра!
И зло победить,
Лишь с помощью "Ра".


В смятении,
И лёгком испуге!
Вся страна в страхе,
Обсуждения на досуге!


Даже те, кто далёк от политики,
Вдруг стали как "диванные критики".
Никакой конкретики,
Только домыслы...
Что это за божьи промыслы?


Оставьте матерям сыновей,
Ведь без них болеет душа!!!
Спасите Себя от греха,
Я молю, еле дыша!


Дрожь по телу,
Гусиная кожа...
В мире всё решает,
Тайная ложа...


Высшая сила,
Выше тех пешек.
Играют партию,
Кто выиграл, тот
Крепкий орешек.


Пешки лишь те,
Кто затеял "безумство".
Посеял хаос,
Вселил беспокойство!


Будем надеяться на чудо,
Сохраняя спокойствие...
Держать Себя в руках,
Лучше бездействие,
Чем человечества крах!*

Эви Арст., Казань,
01:01, пт 23 09 2022
#стихи_eviarst

_____________________
*человечества крах — это когда нет милосердия, и человек забывает о том, что добро — это лучшее в Нас!


Сохраним тепло Наших сердец, будем добрее друг другу! ^___________^


**картинка с просторов интернета


Рецензии