Струна
Оборванная в лютой хватке!
Не чувствуется боль в руке,
Проигранной в неравной схватке!
Хотелось всё ж чего-то доказать,
Бренча на этой, что ли балалайке!
Певец поэт писатель - дармоед,
А попросту навязчивый зазнайка!
Казалось всё получится вот-вот,
Нахлынут буря граций и восторга,
И уж на пике Ля-минор,
Произошёл отрыв струны от нот!
Да, всё это конечно ерунда,
Ведь нет предела вроде совершенству!
Закончилась наверно и струна,
И мир её гармонии, блаженству!
Свидетельство о публикации №122092300292