Никто кроме вас

-1к-

Над Страною нашей грозовые тучи,
Но не спят ребята, некогда им спать.
Время на прицеле, как песок сыпучий,
Ведь рискуя жизнью, дан приказ стоять!

И с молитвой в сердце, бережно сжимая,
Весточку от сына вновь перечитав.
Мама ждет и верит, как всегда, родная,
Что вернется парень, мать свою обняв...

-2к-

За свободу, совесть кровью не отмоешь,
В небо улетают сотни тысяч душь...
Кто есть кто сегодня, завтра ты скроешь,
По щекам стекает жен от горя тушь...

Над Страною нашей грозовые тучи,
Но не спят ребята, некогда им спать.
Время на прицеле, как песок сыпучий,
Ведь рискуя жизнью, дан приказ стоять!

-припев-

Никто кроме вас, никто кроме вас, никто кроме вас...
Мы с вами ребята, мы с вами ребята, мы с вами!
Никто кроме вас, никто кроме вас, никто кроме вас...
Спасибо за мир, спасибо за жизнь, победа за нами!


Рецензии