***

Поскольку бабочка лишь день,
Живёт и крылья опаляет.
А для вселенной жизнь та тень,
Что смысл нисколько не являет.
Песчинка каждый человек
Не стоящая громов, молний,
Но как хорош отчасти век,
Коль волю Божию исполнит
Спрошу себя, зачем я здесь
Ведь рано поздно ль помирати.
Сто человек скажут - не лезь.
Нам откровенно наплевати.
Но что бежать за суетой,
Коль в скором времени могила.
Зачем явились в жизни той,
Где суть вещей ушла незримо?


Рецензии