В ООН все Запада мерзавцы
Кричат с трибуны : «Мы за мир !»
Бьют по Донбассу чужестранцы -
Кровавый каждодневный пир .
То залп французский , то немецкий ,
Вот вашингтонский беспредел .
Плоть разрывает не по-детски .
Типичный мирных всех расстрел :
Маршрутки , рынки , магазины -
Где есть скопление людей .
И бьют совсем не без причины -
Во славу Байдена идей .
А в чём же дети виноваты ,
В чём женщины и старики ?
И час настал святой расплаты -
Бои смертельные близки .
Мы сплочены в жестокой битве
И друга чувствуем плечо .
Русь силы черпает в молитве ,
И гидре головы сечём .
За кровь , за слёзы ангелочков -
За всё ответит супостат .
Не стало дочек и сыночков -
Возьмём оружие , мой брат .
Ведь Новороссия – Россия ,
Ждёт очищения давно .
У нас к нацизму аллергия ,
«Добить» - так нами решено .
23.09.2022
Свидетельство о публикации №122092302875